Призрачная мелодия

Призрачная мелодия
Твой сердечный друг
Был красив и смел -
Приютил его мир бесплотных тел.
 
Не поверив в смерть,
Ты всегда ждала,
Только не его видят зеркала.
 
Вечность без него -
Нереальный срок.
Где-то за окном затрещал сверчок.
 
Без любимых рук
Как прожить одной?
Это он стоит за твоей спиной.
 
Только лёгкий стон,
Безотчётный страх,
Заблудился он в рыжих волосах.
 
12.07.2019