КАК ЧАСТО РОСКОШЬ ПРИТУПЛЯЕТ РАЗУМ

Как часто роскошь притупляет разум.
Мы, в тех огрехах жизненных живя,
Желаем в жизни всё во всём и сразу,
Как яркую игрушку милое дитя.
 
У мудрости другой подход в дерзании -
Она находит путь, чтобы познать себя.
В сознании Вечности найти своё признание
И быть в ней Юношей, не глупеньким дитя.
24-12-2011