ВОКРУГ СОДОМ?!

(валик)
 
Нормальных нет людей и не было,
возможно, вовсе.
Ведь, всякий свихнут, по-себе,
на чём-нибудь своём.
И так, увы, поэтому сейчас и
будет после.
Какую ж истину искать, когда
вокруг содом?!