Я далеко

-Я далеко.
Немыслимые дали,
Куда и луч за год не долетит,
Между тобой и мною пролегли.
 
Я далеко.
И скоро ли увижу
Твой светлый волос и твои глаза
Сейчас сказать наверняка нельзя.
 
-Ты далеко.
Я буду ждать и верить,
В душе своей спокойствие хранить
И каждый след твой на Земле любить.
 
Ты далеко.
Тебя услышат звезды.
И ты им все расскажешь обо мне.
А я.
Я жду и верю на Земле.
 
-Я далеко.
Меня услышат звезды.
Я самую красивую словлю
И луч тебе в подарок отломлю.
 
Я далеко.
Вселенная безмерна.
И, чтоб не потеряться меж планет,
Я полечу на глаз любимых свет.
 
-Ты далеко.
Вселенная безмерна.
Но, в сердце сохраняющий любовь,
Услышишь сердца моего ты зов.
 
Ты далеко.
И жизнь, увы не вечна.
Но знай, как долог ни был бы полет,
Любимая тобою тебя ждет.