КОМУ.

КОМУ.
Осенним вечером на Майне,
Мосты горели от огня,
Они любовь у нас забрали,
Воспрявшим пламенем костра.
 
Ещё вчера они нам пели,
Прекрасной музыкой цветов!
Увы, мы что - то проглядели,
В порыве страсти наших слов.
 
Кружится листопад осенний,
В руках согрето шардоне.
Печальной нет строки запретной,
А раньше думал: смерть везде!
 
А где печаль унылой строчки?
Возможно нет любви нигде!
И я не стал кому - то точкой.
Я запятою стал, везде.
 
*************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2019
Свидетельство о публикации №219071101688