Могу Тебя я ждать сколько угодно.

Могу Тебя я ждать сколько угодно.
Но только с этим не тяни, прошу.
Года бегут, подумать даже сложно.
Как мы не ценим Божью красоту.
 
Дарованную нам на время.
А после всё, закончится полёт.
В бессилии лишь станем плакать в стремя,
не дотянувшись, так и жизнь уйдёт..
 
Ну, а пока ещё огонь пылает.
Последняя надежда душу бередит.
И ярким цветом тех картин так манит,
что хочется туда, где этот свет горит.
 
Где может ещё ждёшь с мечтами.
И , как и я, чаруешься до слёз.
По вечерам любуясь небесами.
Даря улыбку им, вдруг, всё же повезёт...
 
11. 7. 2019 г.