Чтоб, переболевши - лучше стать

 
по Валерию Духанину,
священник
Одному –
болезнь даётся,
чтоб из худших,
ему переболевши –
лучшим стать,
болезнь даваться может
даже лучшим,
чтоб ещё лучше,
чем кто есть –
предстать.