ПРИВЛЕКАЕТ ВЗГЛЯД

Весьма благими
намерЕньями
Дорога выстелена
в ад.
И сколько ни прошло бы
времени.
Она всё привлекает
взгляд.
 
Какие только
удовольствия
Ни обещает
скользкий путь!
Поймёте, станет
коли тошно вам,
Греха придётся, раз,
хлебнуть.
 
Из поколенья
в поколение
Мы за соблазнами
спешим,
Да что там -
предостережение
Против того,
что так хотим!
 
13.06.2019