Ты

Ты появился так внезапно в моей очерченной судьбе,
Сказал: ,, привет'' и я взлетела: вдруг оказавшись вдалеке,
Как будто крылья распахнулись, явились ангелы во сне...
Лавиной снежной завалило, прибило ступором к земле.
Мне показалось мир огромный, стал больше прежнего- в сто крат!!
Ты-ювелир, а я тот самый, ну очень редкий бриллиант
Который требует огранки, так прояви же свой талант!!
Читай меня открытой книгой: увидишь внутренний пожар
Насколько важно быть любимой, не раньше- именно сейчас!!
Я верю наши судьбы свяжет: один, надёжный узелок
Ведь, ты уже моя частица: тот самый в сердце- уголок...
 
11.07.2019