ПОЗИТИВ

ПОЗИТИВ
Все вокруг чудесно прекрасные –
Один я злой бука-буквоед!
Каждый ловит счастье несчастное
И важнее, в жизни, занятия нет…
 
Все добры и благожелательны!
Друг для друга щедры, старательны
И услужливо «смотрят в рот» -
Коль за всё заплатили вперёд…
 
Всюду деньги! – И что в том такого?
Разве кто-то живёт иначе?
Счастья счёт должен быть оплачен –
За себя, но не за другого!..
 
Свободны все и почти что счастливы!
А из глаз смотрит бука опасливо…
 
11.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119071107356