Спасибо, мамочка!

Спасибо, мамочка!
Стоит, бывает, у окошка,
Волнуясь за дитя своё.
Для мамы я как прежде крошка,
Такой останусь для неё.
 
В твоих глазах добра обитель,
Святая чистая любовь.
Ты ангел мой, ты мой хранитель,
И счастье – рядом быть с тобой.
 
Тобой открыта в мир дорога,
Я тем открытьем дорожу.
Я часто вечерами Бога
О счастье для тебя прошу.
 
Ты знаешь, мам, как сердцу больно,
Когда я вижу грусть твою.
Ты самых лучших благ достойна,
Мамуль, я так тебя люблю!
 
Мы говорим порою мало
Друг другу важных нежных слов,
Но навсегда меж нами, мама,
Пребудет чистая любовь.
 
Прости меня, что так упряма,
Что так резка бываю я.
Но будь уверенна, что: мама –
Святое слово для меня.
 
Я обниму твои запястья,
Прижавшись к твоему плечу.
Лишь пожелать любви и счастья
Я в этот день тебе хочу.
 
Спасибо, мам, что даришь солнце.
Спасибо, мамочка моя,
За то, что часто у оконца,
Ты ждёшь, волнуясь за меня.
 
Калинаускайте Мария