Ты июлем цветёшь

К.В.К.
 
Пыльца цветов и трав
На моих летних туфлЯх.
 
Над головой моей солнце
Светом на город льётся.
 
Июль, рабочие будни.
Утром дожди меня будят.
 
Проспект изучен, как карта;
Как лайкой полярные нарты.
 
С трёх часов до семи
Труд, работа, прими.
 
Каждый день гражданский долг.
На работе, как верный дог.
 
Утром солнце, в обед дождь.
Вечер, музы приход ждёшь.
 
Ты прекрасное лето,
Ты июлем цветёшь.
 
8 июля 2019 года