Спасибо ветерок.

Дунул теплый ветерок,
Будто ты меня коснулся,
Встрепенулся вся душа,
Сердце радостно забилось!
И тебе я шлю привет,
И душой тебя ласкаю,
Мой хороший, мой родной,
Крепко к сердцу прижимаю!