БОГ - ПОЭТ

БОГ - ПОЭТ
БОГ — ТВОРЕЦ, ПО-ГРЕЧЕСКИ — ПОЭТ...
 
(Афоризм)
 
Бог — Творец, по-гречески — Поэт.
Потому — капризного капризней —
Без Христа в "стихах поэтов" нет
Ни Поэзии, ни Правды Жизни.
 
10.08.18 г.,
Иконы Божией Матери «Одигитрия»