КРАСИВО СЛОВОМ МЫСЛИ ИЗЛАГАТЬ

Красиво словом мысли излагать
Нас научило время и пространство.
А вот в стихах суть жизни передать
Дано не каждому. Мы здесь - земное братство.
 
На каждом уровне*, та истина, своя
(Живя в своём - её воспринимаем)
И, с умным видом, ведая о том -
Той истине мы только доверяем.
 
Но стоит только выше нам шагнуть,
В другой объём сознания подняться -
Тот нижний уровень сознания не суть!
Нам в тех объёмах нужно состояться.
 
Сегодня в тех объёмах я живу
Неся, чрез слово, истину прозренья.
И вас, коллеги, жизни не учу
А лишь делюсь своим для осмысленья.
-----------------------------------------
*На каждом уровне - Как я это вижу и осознаю: Цивилизация живёт и развивается
в Земной информационной матрице. Она как многоуровневый
"пирог". Мы, своими чакрами, подключены к этому пирогу.
Выстраивая свои чакры в правильном порядке - мы расширяем
своё информационное поле, подключаясь к нему своим
биологическим компьютером (МОЗГ)
Выйдя на уровень сознания нашей информационной матрицы -
мы можем нашим сознанием (но не телом) уйти в другой
объём жизненного пространства (это как матрёшка в
матрёшке), в нашу галактику Млечный путь. После смерти
тело-ума - мы уйдём туда как духи, неся в своей душе все
Земные наработки.)
Затем наша локальная Вселенная и наша Временная Спираль
сотворённая Отцом Творцом.
Образно: Детский сад, Школа, Институт, Академия.
 
 
Я ничего не утверждаю, а делюсь своим, через что прошёл
сам, не читая эзотерическую литературу.
11-07-2019