Кайф на грядке...

на пА М бук с утра я, как на грядку -
гляжу-сужу: порядок есть, аль нет порядку,
больной куплет? - к нему приложим грелку!
ну и припевчик, если сможем, (на похмелку)
 
глянь в "огород", там - всё благоухает!,
усилий плод - тьму лайков собирает,
там я, такой вальяжный и довольный,
с утра вкушаю кайф безалкогольный...