Умирают деревни, вымирают города..

Умирают деревни, вымирают города.
Реки мельчают, уходит вода.
Рушаться здания, срок изжив свой.
Дороги в заплатках, бензин дорогой.
 
Пенсия мизер, а цены растут.
На деток копейки мамам дают.
Землю китайцам сдают дураки,
На ней после них не растут сорняки.
 
Люди в печали свой век проживают.
Всё видят, все слышат, что делать не знают.
На жалобы их получают ответ:
"Ничем не поможем. У нас денег нет".