ИГРОМАН.

 
Двадцать четыре с половиной миллиона
Хайруллина Люиза увела,
Из банка, где порядочной была,
Любовь не терпит нашего закона.
 
Муж игроман все деньги проиграл,
Долгов набрал, Луиза расчиталась,
Но только она в камере осталась,
А муж ещё три дня везде гулял.
 
Сходил на шоу, денег попросил,
Сославшись на болезни игроманов,
Чтоб зрители отдали из карманов,
А он бы деньги снова прокутил.
 
Но не успел, закрыли игромана,
Жена призналась, что повинен он,
Он зря ходил на шоу на поклон,
В тюрьме лечиться будет от дурмана.
 
11.07.2019г. #АндрейГригорьев