Между строк...

Между строк...
Ночь вползает змейкой.
Затихает дом...
В кроне старой липы ветер задремал.
Ты сегодня долго говорил о том,
Что так много в этой жизни потерял.
 
Говорил о разном:
о жаре, о снах,
и о том, что лето
быстро пролетит.
Рассказал, что другу
бывшая жена
пишет, сожалеет,
по ночам звонит...
 
Всё вокруг ходили,
темы перебрав,
и шатался хрупкий
навесной мосток.
Оба виноваты.
Каждый в чём-то прав.
Главное осталось
где-то между строк…
 
Июль 2019г.