недовольная зараза в унитазе хлеб глотала

недовольная зараза в унитазе хлеб глотала
. ... недовольная зараза в унитазе хлеб глотала ,
пила , ела и пила , хоть в " раю " уже была ,
трудно верить , но была , и другими поел\а\ .
захлебнулась , но смогла , а беда её слил\а\ ! ... .