часты словечки - масть , да страсть

часты словечки - масть , да страсть
. ... часты словечки - масть , да страсть ,
хоть смылишк\и\ , и так понятны ,
не победить их быстро ,
в один снасть ,
хотя ,
и может быть ,
невероятно ! ... .