объяснять можно чисто , по пальчикам

объяснять можно чисто , по пальчикам
. ... объяснять можно чисто , по пальчикам ,
хоть давно мы не романтики ,
но пальчики дети имеют ,
а пальцы - выросшие зреют ! ... .