НОВЫЕ ЗНАНИЯ - 6

. ... НОВЫЕ ЗНАНИЯ - 6
 
Редактировать
21 апр в 14:20
. … . … 21-Е АПРЕЛЯ 26-ГО ГОДА НОВЭ. . Х . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .
 
. … . … ЕСЛИ ДАНЫ АББРЕВИАТУРНЫЕ СВЯЗЫВАНИЯ , ТЕ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ( В ДУЖКАХ ) РАСШИФРОВЫВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ , ДО ТЕХ ПОР , ПОКА МНОГИМ ЛЮДЯМ ЭТЕ БУДЕТ НЕ ПОНЯТНО , А ПОТОМ МОЖНО УПРОЩАТЬ ПРОСТО АББРЕВИАТУРНЫМИ СВЯЗЫВАНИЯМИ … . … .