Северный

Ты идиот, ты моральный урод, от тебя меня просто трясёт.
От твоих слов в моей голове война.
Черт, ты поднял мои чувства со дна.
И просто ушёл навсегда? навсегда.
Сегодня моя душа как всегда, пуста в ней только боль, и куча дерьма.
Я в основном, никогда не добра.
Всегда, я жалела только себя...
И да твой приход изменил ничерта!...
Да,сейчас вся та же фигня.
Но различие в том,что жалость сильна.
Я не знаю,сколько ещё продержусь...
Ещё пару минут, и я отключусь
PS.твоему ледяному сердцу посвящается...