Спасибо Июль, море,Алтай

Спасибо, ты все изменил.
Изменил мои мысли, на раз,два,три.
Я поняла, что не так проста.
И что был на месте ты, не с проста.
Могла не сказать.
Мог ты не позвать.
Да все и не важно уже, все равно.
Ты научил, меня уважать, не любить ни ценить - презирать.
Ты дал мне понять что любовь, не фигня
Это, не просто пустые слова.
Это касание любимых рук, это выдох с твоих губ.
Это молчание под рассветом, это когда улетает лето, это когда, в никуда,никуда.
Я нежна как никогда.
Спасибо что поднял эти чувства со дна.
Сейчас же я, совершенно одна.
 
PS.Слишком мало времени, что бы ты понял.