Моя Голгофа

Внимательно
всмотрись в их лица –
увидишь ложь!!!
И кто-то будет веселиться;
а Ты – уйдёшь!..
 
Холодный пот на лбу...
Молиться -
настал черёд!!!
Вокруг –
бездушные убийцы,
и казнь идёт!((
 
Треск барабанов,
воют трубы,
Жизнь умерла!((
Смеются "милые" иуды!((
А Ты – бледна!!!
 
И красный цвет -
не даст покоя
на много дней!((
Они уже
привычно спорят
о зле «людей»!!!
 
Внимательно
послушай речи
и убедись,-
как черти
в Церкви ставят свечи
за эту Жизнь!!!