Не морочь мне голову...

Не морочь мне голову – я жива!
Если я жива, значит, ты правей.
Я хочу сказать такие слова,
От которых будет тебе « о,кей!»
 
Не топи меня в этих жутких снах,
Где ты буйную голову положа
На колени мои, уходил до дна,
Это правда, а всё остальное - лжа.
 
Хоть любимым тебя называть стыдясь,
Я всегда тебя почитала, как есть -
Мужем, братом,…
Но выпало Божья власть
Первым быть тебе - это, братка, честь!
 
Я теперь могу говорить, а ты
Только треплешь цветочков могильных жмых.
У меня есть время – получишь цветы
Те, которых достоин -
Моих...