Стою на асфальте

«Стою на асфальте я, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ...»
Стою на асфальте,
Распахнуты мысли.
Достаточно спать мне.
Под травами высплюсь.
 
От матрицы - вправо,
Но это не точно.
Практический навык
Всегда внеурочен.
 
Обутый во что-то,
Пойду от конечной
Походкой пилота
Свободе навстречу.
 
Живу. Но понятным
Я стану немногим:
Счастливые вряд ли
Посмотрят под ноги.
 
 
10.07.19