НЫНЧЕ, КАК И ПРЕЖДЕ

(валик)
 
Чтоб человечий род плодился нынче,
как и прежде,
О, женщины всё делают для искушения
мужчин,
Как и мужчины, симметрично,
и ничуть не реже,
Коль, навсегда самой природою положен
этот чин.
 
27.06.2019