Чёрная дыра на плёнке

"Чёрная дыра на плёнке" (10.07.2019г.)
 
"На двух жердях (на двух китах) - забор не строят"
 
Чёрная плёнка... засвечены кадры...
Кадры в "дыре", что чернеют на плёнке.
Всё убежало во внутрь безоглядно...
в том, в чём сбежало, а не в стоптанной сменке.
Следов не осталось, размытые слепки.
И вешалки пУсты, трибуны пусты...
Брови скрывают нелепые кепки...
Коленки скрывают, не юбки - кусты...
Всё что сокрыто, всё что-то под чем-то.
Вуаль или шоры в безконных конюшнях.
Пусто - не значит - главенство-главенства.
Темнота, расслабляя, немножечко - плющит...
В оконце нет дницы, и дня её нету.
Какао, растёртое, в образе штор.
Темень, как есть, близка вся к букету...
Бублик и есть в гиометрии - тор.
 
Дырищу на плёнке
прожгла лупа-лампа...
Проэктор не смог
всё в свете держать...