ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ

ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ
Два крыла - моя песня -
как фонтан ты играешь;
А поднимешься в небо -
полети на восток.
Ты найди звезду мамы;
там ее распознаешь,
Проложи между нами
тот желанный мосток.
Ты крылатая песня -
лебединая нежность -
Прикоснись к моей маме
своим тёплым крылом,
От меня передай ей
всю любови безбрежность.
А тебя окружит пусть
серебристым крылом.
Мама, милая мама,
звезда синего неба;
Эта дивная песня
свяжет нас, как звеном.
Прилечу ото всюду
к тебе я на край света,
Принесу тебе, мама,
нежных песен венок.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119071008092