ЭХ, РАЗМЕЧТАЛАСЬ...

Ночные бдения рождают думы
И поиски оригинальных рифм.
Мне не мешают уличные шумы
И освежает мысль прохладный бриз..
 
Сон не идёт. Луна взирает с неба.
Из облака мигнула мне звезда -
И, погружённая в ночную негу,
Я забываю о своих годах.
 
Я снова молода, полна мечтаний.
И у меня ещё всё впереди:
И от поклонников в любви признанья,
И много встреч счастливых на пути.
 
Вот так без сна мечтаю лунной ночью
И чувствую себя в земном раю...
Опомнилась вдруг: размечталась очень.
Я завтра внучку замуж выдаю!
 
11 июля 2019 г.