А утром вновь уйдёт…

«…Наяву в мой дом закрыта дверца,
А во сне приходит, не спросив…»
 
(«С глазами мокрыми от сна»,
Инесса Елисеева)
 
Пусть день июльский промелькнёт,
Скорей настанет ночь.
Он обязательно придёт,
Чтоб вновь тебе помочь.
 
 
Губами влагу на глазах
Любовно промокнёт.
С тобой сольётся в пылких снах…!
А утром вновь уйдёт…