На причале
На причале
Чайки кричали
Мы с тобой
Сидели
Молчали
Мечтали
Курили
Пепел стряхивали
На обертку из-под шоколада
Но за Небом
Другое Небо
Будущее не бесконечно
Другая теперь уже речка
Развалины вместо причала
Волны лодку мою качают
И чайки кричат
В печали