Смысл

Жизнь в пол смысла раздражает,
хуже - если он не в честь.
Это все подчас снижает
те возможности, что есть.
 
Быт со смыслом помогает
жить сейчас, трудиться здесь.
Всем понятно, люди знают:
смысл в быту - благая вещь.
 
Он всегда везде бывает
сутью дела, там иль здесь.
Смысл плюс дело - развивают,
главное, что они есть.