МИЛОК, МНЕ 92.... по фото

МИЛОК,  МНЕ  92....     по  фото
Простое обычное фото,
Но будто немое кино:
Всё было - судьбы повороты,
И счастье, но только давно...
 
Милок, пусть тебе не придётся,
Все беды мои испытать,
Судьба пусть тебе улыбнётся,
Хочу я того пожелать.
Мой век - это горе и войны,
Дай бог никому их не знать,
Эпохе мы были достойны,
Да что уж теперь вспоминать...
Годочков уже девяносто,
Того же желаю тебе,
Живите по доброму просто,
Ах, дел ещё много в избе...
 
 
АВТОР ФОТО - Геннадий