Та, что амброю полна...

Та, что амброю полна, похищает все сердца.
Проливает нашу кровь эта роза без конца.
Под покровом ночи львов лукобровая луна
Метко стрелами пронзает, приоткрыв свой лик едва.
 
рубаи