***

Девушка была в апреле.
Шуры-мурили мы с нею.
В мае дева изменила.
Вот эпическая сила!
Тут уж арию Алеко
Вспомнил я. Её от века
Исполняют мужики:
«Земфира не верна…»
Впрочем, вскоре вновь влюбился,
Года через три женился,
Совершенно на другой.
Встретил друга, друг же мой
где-то в дебрях ресторана,
в расслабухе от кальяна
мне поведал, что она
от меня ушла к Андрею,
от Андрея к Алексею,
а потом пропал и след.
Как перчатки всех меняла,
Загуляла, выпивала,
А затем и умерла.
Был взволнован я. Она
Мне казалась интересной,
пусть не умной, но прелестной.
 
«Что случилось?» — спросил я
В женатой своей безмятежности.
«Она как Земфира,
Задохнулась от нежности».