ЗАМЕДЛЯЯ ВИРАЖИ

Что сказать в ответ
молчанью?
Только промолчать
собой?
Вознести лишь к небу
длани,
Возблагодарив
покой?
Тишина-то -
знак несчастья,
Что остановилась
жизнь:
Сразу вся иль часть
за частью,
Замедляя виражи.