Прекрасное - далёко

Прекрасное - далёко
Скоро право крепостное 
Вновь в стране введут у нас,
В Федерации Ресурсной 
Дорожает свет и газ...
Да, прекрасное далёко 
Оказалось к нам жестоко...
(Фотография из интернета)