Соне в день рожденья

Соне в день рожденья
СОНЕ
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
 
Поздравляя с днём рожденья,
Мы желаем, Соня-свет,
И удач, и вдохновенья,
И больших тебе побед.
 
Чем бы ты ни захотела
Заниматься в этот день,
Чтобы сделать всё успела,
Отогнав подальше лень.
 
И чтоб солнышком сияли
Завершённые дела,
И чтоб все на свете знали –
Это ты их создала.
 
Помни тут одно всегда лишь:
Чтобы целый день с утра
Все дела твои рождались
При участии добра.
 
Что бы ты ни захотела –
Было с пользою для всех,
И тогда любое дело
Принесёт тебе успех.
 
И запомни – не помеха,
Что далёк твой пермский край.
Ты хотела к нам приехать.
Будем рады. Приезжай.
 
10.07.19 г.,
Преподобного Амвросия Оптинского