Морок

МОРОК
 
Khelga
 
Мне шоколад - горек,
Тихо, себе - каюсь.
В губы лизнул морок -
Осознаю. Смущаюсь.
 
Крутит душа - сальто.
Мне умереть - рано.
Гаснет свеча - гештальтом.
Вспыхнет опять - рьяно.
 
Морока след - мятный,
Чуть холодит нёбо.
Только скажи - внятно.
Только меня -
Пробуй.
 
Пародия
 
Ох! Шоколад – горек,
Съела его – дважды…
Толь, в голове - морок?
В детстве-то ел – каждый!
 
Крутит нутро – сальто,
Надо принять - Смекуту!
Ох! Изойдусь – гештальтом!
Морок мой смени – вектор…
 
Есть третий раз - не стану!
Морок пусть им дышит!
Льнет шоколад - к стану…
Пробуй меня – слышишь!?