Я хочу утонуть в аромате цветов

Я хочу утонуть в аромате цветов
В поле красных я маков хочу утопиться
Ранним утром, зарею палящей, готов
Я лиловой сирени до пьяни упиться
 
Я бы вспыхнул бутоном оранжевых грез
Да в свинцовой луне, серебром растворился
За янтарной сосной, не стыдясь своих слез
Я бы духом лесным, у реки притаился
 
Я б лучи солнца обнял, да рук не жалел
И когда бы до боли я их искалечил
Колыбельную ветер мне песню бы спел
Увлекая меня за собой в бесконечность
 
Я бы радугой ласковой небо обнял
Каждой нитью души, тишиной наслаждаясь
Я б луны серебристой, сиянием стал
В новолунии перерождаясь