О поисках причин.

Что сулило время жизни нынче вечером?
 
А рассветные лучи нам что сулят?
 
Недоверчиво
 
Календарь настенный привлекает взгляд.
 
Перемены ожидаем, знака верного,
 
Как сигнал — «в поход».
 
Жизнь течёт, и нам покажется — безмерная,
 
Знака нет, и может, время подождёт.