Мысли все его о той девчонке..

Мысли все его о той девчонке,
Что навстречу шла и улыбалась.
Босиком в коротенькой юбчонке,
В памяти его такой она осталась.
 
Шла по лужам, песню напевая,
Мелкие кудряшки танцевали.
Прошла мимо, паренька не замечая,
Как глаза его любовью​ засияли.
 
Проскользнула, словно​ ветерочек,
Лишь оставив​ лёгкость ,безмятежность.
Не грусти, не надо мой дружочек,
Ты увидел, что такое нежность.