ЯЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬЮ Я ДЫШУ!......

ЯЕСМЬ ЛЮБОВЬ,  ЛЮБОВЬЮ Я ДЫШУ!......
ЕСМЬ Любовь, Любовью я дышу,
Все отдаю и платы не прошу.
Есть искра Божья в каждом и она
Завесу рвет, ведет на Небеса.
 
Это прекрасный дар -
уметь дарить любовь тем,
кто нуждается в ней, тем,
кто ругает нас, осуждает нас.
Возможно, жизнь научит их.
Это великая милость Бога,
что мы можем дарить любовь,
встречая тех,
кто называет себя
нашими врагами!