Нас призывает на служенье

***
Нас призывает на служенье
Негромкий Голос, мы его
Иль слышим, или ничего
Сознаньем голым не приемлем,
И «выключаем» для себя, -
Зачем он нас тревожит зря!
 
Так и живем – едим и спим,
И под ногами замечаем
Колючки, сор, какой-то дым,
А Голос над главой – не знаем.
30.06.19