ТВОЁ сонет

ТВОЁ сонет
Из многих слов я предпочту одно.
Трепещущее. Нежное. Живое
И чистое как небо голубое,
И мудрое как старое вино.
 
В толпе прохожих среди многих лиц
Лишь несколько отрадой отзовутся!
К ним хочется хотя бы прикоснуться
Случайным взглядом, трепетом ресниц.
 
Средь пылких чувств запомнится подчас
Вдруг то, что укололо острой болью.
Смятение, проросшее любовью,
Пришедшее в необходимый час.
 
Твоё... Оно останется твоим!
Всё остальное: горечь, тлен и дым...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119070904227