Как мало нужно нам для счастья

Как мало нужно нам для счастья
Проснуться рано по утру
Не думать о делах суетных
Забыть про жизни суету.
Глядеть, не думая на небо
Тонуть в бездонной глубине
Лицом ловить луч первый Солнца
Внимая полной тишине.
Испить рассветного тумана
Росой умыть своё лицо
И быть хмельным слегка от счастья
Быть лёгким телом и душой.
Потом ловить попутный ветер
И птицей в небо воспарить
А там на облаках улечься
И чудо жизни сотворить.
Из радуг строить в небе замки
Из песен птиц соткать узор
Найти немыслимые краски
Раскрасить видимый простор.
Найти слова, связать их рифмой
И песню жизни написать
Вот так бывает нужно мало
Чтоб счастье в жизни получать.