ДЛЯ ГРИБОВ

День с утра сегодня
серый
до краёв -
по окоём.
Мир покрыт громадной
сферой,
под которой и
живём.
Дождик сеет
непрерывно,
окропляя всё
вокруг.
Обойдёмся
и без ливня -
для грибов и
мелкий крут.